Египет открыт для российских туристов !

10 Апреля, 2011

Чартеры с туристами начали летать в Египет. Первое время туры будут стоить по-старому (сейчас средняя цена недельных туров в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с размещением в трех-четырехзведочных отелях составляет 500-700 долларов). Но уже с мая путевки подорожают примерно на 20%. Таким образом, туроператоры намерены компенсировать потери от вынужденного простоя. За два месяца без Египта они лишились более 150 миллионов рублей. Тем не менее аналитики АТОР уверены, что увеличение цен не отпугнет отечественных туристов. И, как и в прошлом году, страну пирамид посетит около двух миллионов россиян.

Источник: Известия.ру

| |

Другие новости

Телеканал Звезда приглашет к сотрудничеству операторов в Хургаде
20 Ноября, 2014

Для работы на российском телеканале "Звезда" необходимы операторы с опытом работы на телевидении в городах: Хургада, Шарм-эль-Шейх. Оплата договорная по количеству сюжетов. Контакты для связи: https://vk.com/id29038602 Телефон для связи: 8-495-645-59-68…

Израиль прекращает полеты в Египет
16 Сентября, 2012

Главный авиаперевозчик Израиля намерен прекратить полеты в Египет. Местные СМИ пишут, что это связано с отсутствием спроса со стороны пассажиров, а также возросшие расходы на обеспечение безопасности полетов. Глава авиакомпании не уточнил, когда именно пл…

Россиянам рекомендовано воздержаться от туров в Египет
10 Сентября, 2011

Ростуризм настоятельно рекомендовал туроператорам не продавать экскурсионные туры в Каир. Об этом рассказал РИА "Новости" пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев. "В сложившейся ситуации мы настоятельно рекомендуем туроператорам не продавать автобусные тур…